Studi Visit SMK Prajnaparamita di PT. Amerta Indah Otsuka (Pocari Sweat) - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Studi Visit SMK Prajnaparamita di PT. Amerta Indah Otsuka (Pocari Sweat)

Upaya peningkatan pengembangan pembelajaran berkelanjutan dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara adalah melalui kegiatan study visit atau kunjungan belajar ke objek belajar, dengan tujuan untuk mempelajari aspek-aspek yang dianggap lebih baik yang dimiliki oleh objek belajar tersebut.

Study visit dilaksanakan untuk memberikan wawasan kepada peserta belajar di kelompok kerja mengenai pengalaman praktis terbaik orang lain yang melakukan kegiatan yang sama dan implementasi hasil kegiatan tersebut di sekolah. Dengan melakukan study visit diharapkan peserta belajar di kelompok belajar dapat mengembangkan kinerjanya masing-masing sesuai tugas dan fungsinya di sekolah.

Berikut adalah foto-foto dokumentasi Studi Visit SMK Prajnaparamita di PT. Amerta Indah Otsuka (Pocari Sweat)

Sumber foto: facebook Bpk. Fathoni Aghis dan Bpk. Eko Bulan Rochmadhon

Studi Visit SMK Prajnaparamita di PT. Amerta Indah Otsuka (Pocari Sweat) Studi Visit SMK Prajnaparamita di PT. Amerta Indah Otsuka (Pocari Sweat) Reviewed by ibudyah on 21.50 Rating: 5

4 komentar:

1. Terimakasih atas infonya sukses selalu
    bagi yang butuh informasi hp oppo.. lihat aja link oppo smartphone nya
    oppo
    Oppo R5
    Oppo Find Muse
    Oppo Find 5

BalasHapus
  2. membaca itu adalah kunci ilmu jadi kita harus sering untuk membanca terimakasih artikelnya memberi informasin buat saya dan jangan lupa lihat juga artikel advannya ya......
    Advan S4
    Advan E1c
    Advan S5e
    Advan Vandroid x7

BalasHapus
  3. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
    Samsung Galaxy Gear
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Samsung Galaxy pocket