Bahagia Itu Sederhana - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Bahagia Itu Sederhana

Merasa Memiliki sebuah sekolah adalah sebuah kebanggaan, tidak harus modal uang atau materi yang berlimpah.

Kenapa kami memilih menjadi pengajar, ada kepuasan yang tidak bisa dinilai oleh uang atau apapun.

Di sini kami bisa berbagi cerita dengan siswa, kami bisa memasuki dunia siswa, yang sebenarnya dunia itu pernah kami alami.

Menjadi bagian dari siswa membuat kami selalu bisa tampil awet muda dan sehat. Bisa menjadi keluarga mereka membuat kami belajar banyak masalah hidup.

Ada amalan yang tak akan pernah putus ketika ada siswa kita yang menjadi lebih baik dimasa depan mereka, merekalah menjadikan kami bisa menikmati surga Allah

Bahagia Itu Sederhana Bahagia Itu Sederhana Reviewed by John Nada Firmana on 10.53 Rating: 5

1 komentar:

1. Terimakasih atas infonya sukses selalu
    bagi yang butuh informasi hp oppo.. lihat aja link oppo smartphone nya
    oppo
    Oppo R5