Logo Baru SMK Prajnaparamita & PVS (Paramita Vocational School) - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Logo Baru SMK Prajnaparamita & PVS (Paramita Vocational School)

Menyambut Tahun Ajaran Baru sekaligus Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2017-2018, SMK Prajnaparamita Malang memperkenalkan logo baru. Ada dua logo yang dirilis, yaitu logo SMK Prajnaparamita Malang dan logo Paramita Vocational School (PVS). Dengan logo baru yang tampak lebih elegan dan profesional ini diharapkan SMK Prajnaparamita Malang semakin baik, berkualitas, semakin unggul dan terpercaya.

Logo Baru SMK Prajnaparamita & PVS (Paramita Vocational School) Logo Baru SMK Prajnaparamita & PVS (Paramita Vocational School) Reviewed by ibudyah on 01.50 Rating: 5