Penampilan Baru Salon PVS (Paramita Vocational School) SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Penampilan Baru Salon PVS (Paramita Vocational School) SMK Prajnaparamita

Untuk meningkatkan mutu dan kualitas Sekolah, khususnya jurusan Kecantikan SMK Prajnaparamita Malang, baru saja kami merombak, memperbaiki, menata ulang, ruang praktek Jurusan Kecantikan. Ruang ini bisa menjadi tempat praktek (laboratorium) Murid SMK Prajnaparamita. Dan Tentu saja Salon PVS ini dibuka untuk umum. Monggo bagi Anda yang mau perawatan, Silahkan datang di alamat Jl. Serayu 2C Malang. (depan SMK Prajnaparamita Malang) dijamin puas dan cantik.

Buka Setiap Hari, pukul 08.00 - 18.00 WIB

Inilah foto-foto penampakan terbaru Salon PVS (Paramita Vocational School) SMK Prajnaparamita Malang:

Penampilan Baru Salon PVS (Paramita Vocational School) SMK Prajnaparamita Penampilan Baru Salon PVS (Paramita Vocational School) SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 19.09 Rating: 5

1 komentar: