SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Malang

SMK Prajnaparamita Malang

SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis

Dalam rangka program peduli lingkungan, SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis. Acara ini diselenggarakan di Card Free Day (CFD) Jl. Ijen Kota Malang pada Hari Minggu kemarin. Respon masyarakat yang hadir sangat antusias dengan kegiatan ini.

Tas ramah lingkungan yang bisa digunakan untuk belanja. Bahannya tidak mudah sobek, bentuknya stylish, cocok banget buat shopping. Tas Ramah Lingkungan berusaha untuk memberikan solusi guna mengurangi penggunaan plastik kresek yang tidak dapat mengurai dalam kurun waktu pendek sehingga menjadi sampah yang menjadi permasalahan kita akhir-akhir ini.

Mudah-mudahan bermanfaat yah :)

Sumber foto dari wa Bu Evy Florentina

SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis Reviewed by ibudyah on 09.11 Rating: 5

11 komentar:

  1. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
    Samsung Galaxy Gear
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Samsung Galaxy pocket

    BalasHapus
  2. Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
    lihat Spesifikasi dan Harga Gadget menarik nya
    Xiaomi Redmi 2 Prime
    Xiaomi Mi 4i
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Huawei P8

    BalasHapus
  3. makasih atas informasinya, semoga jadi sekolah terpavorite dan menjadi sekola unggulan. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
    Samsung Galaxy Mega 5.8
    Samsung Galaxy Young
    Samsung Galaxy Ace 3
    Samsung Galaxy Grand 2

    BalasHapus
  4. Infonya sangat membantu sekali semoga sukses selalu jangan lupa lihat artikel advannya juga ya...........
    Advan S5j
    Advan S4a
    Advan S3
    Advan S35f

    BalasHapus
  5. artikel sekolahnya menarik, semoga apa yg jdi visi misi sekolah bisa terwujudkan. amiin
    Samsung Galaxy S4
    Samsung Galaxy Y
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy Tab 3

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas infonya sukses selalu
    bagi yang butuh informasi hp Gadget menarik.. lihat aja link disini!!!
    Huawei G8
    Huawei Mediapad T1
    Huawei P8 Lite
    Huawei MateBook

    BalasHapus
  7. Wah keren program nya, nah kebetulan sekali disini kami menyediakan tas-tas branded. barangkali aja ada yang mau bagi-bagi tas branded gratis.
    kami adalah supplier tas branded kualitas super, sangat cocok untuk dibagikan ke orang-orang hehe..
    Nih saya kasih link nya, boleh kok lihat dulu koleksi-koleksinya, semoga tertarik dan berbelanja ya di batamode.com

    BalasHapus
  8. Wah keren program nya, nah kebetulan sekali disini kami menyediakan tas-tas branded. barangkali aja ada yang mau bagi-bagi tas branded gratis.
    kami adalah supplier tas branded kualitas super, sangat cocok untuk dibagikan ke orang-orang hehe..
    Nih saya kasih link nya, boleh kok lihat dulu koleksi-koleksinya, semoga tertarik dan berbelanja ya di batamode.com

    BalasHapus
  9. salam sukses dari lenovo, terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda.
    Lenovo K900
    Lenovo A6000
    Lenovo A7000
    Lenovo A369i

    BalasHapus
  10. postingan menarik, sangat bermanfaat. Semoga sukses terus. Terimakasih
    info Gadget menarik.
    Oppo F1
    Oppo Neo 7
    OPPO Neo 5
    Oppo Joy 3

    BalasHapus
  11. terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
    Samsung Galaxy Ace 2
    Samsung Galaxy Grand
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Samsung Galaxy S3 Mini

    BalasHapus