SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis

Dalam rangka program peduli lingkungan, SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis. Acara ini diselenggarakan di Card Free Day (CFD) Jl. Ijen Kota Malang pada Hari Minggu kemarin. Respon masyarakat yang hadir sangat antusias dengan kegiatan ini.

Tas ramah lingkungan yang bisa digunakan untuk belanja. Bahannya tidak mudah sobek, bentuknya stylish, cocok banget buat shopping. Tas Ramah Lingkungan berusaha untuk memberikan solusi guna mengurangi penggunaan plastik kresek yang tidak dapat mengurai dalam kurun waktu pendek sehingga menjadi sampah yang menjadi permasalahan kita akhir-akhir ini.

Mudah-mudahan bermanfaat yah :)

Sumber foto dari wa Bu Evy Florentina

SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis SMK Prajnaparamita Bagi-bagi Tas Ramah Lingkungan Gratis Reviewed by ibudyah on 09.11 Rating: 5

3 komentar:

1. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
    Samsung Galaxy Gear
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Samsung Galaxy pocket

BalasHapus
  2. Wah keren program nya, nah kebetulan sekali disini kami menyediakan tas-tas branded. barangkali aja ada yang mau bagi-bagi tas branded gratis.
    kami adalah supplier tas branded kualitas super, sangat cocok untuk dibagikan ke orang-orang hehe..
    Nih saya kasih link nya, boleh kok lihat dulu koleksi-koleksinya, semoga tertarik dan berbelanja ya di batamode.com

BalasHapus
  3. Wah keren program nya, nah kebetulan sekali disini kami menyediakan tas-tas branded. barangkali aja ada yang mau bagi-bagi tas branded gratis.