Alumni Kecantikan SMK Prajnaparamita Juara Lomba Make up Pengantin Tradisional Tingkat Provinsi - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Alhamdulillah satu prestasi lagi diukir oleh SMK Prajnaparamita, kali ini dari Alumni jurusan Kecantikan SMK Prajnaparamita. Siswi bernama Lila Amalia baru saja memenangkan lomba make up pengantin tradisional tingkat provinsi. Informasi ini berasal dari facebook Bu Santi Septi. Dalam facebook Bu santi Septi menuliskan status:

Selamat kepada lila Amalhiia Liia alumni Smk Prajnaparamita Malang jurusan KECANTIKAN yang berhasil memenangkan lomba make up pengantin tradisional tingkat provinsi. Kerja keras dan ketekunan yang membuahkan hasil. Sukses kamu kebanggaan kami. Semoga menjadi MUA yang luar biasa dan menjadi karir yang barokah.

Semoga prestasi ini mengilhami adik-adik SMK Prajnaparamita untuk menambah prestasi-prestasi lainnya

Alumni Kecantikan SMK Prajnaparamita Juara Lomba Make up Pengantin Tradisional Tingkat Provinsi Alumni Kecantikan SMK Prajnaparamita  Juara Lomba Make up Pengantin Tradisional Tingkat Provinsi Reviewed by ibudyah on 21.40 Rating: 5