Indahnya Berbagi, SMK Prajnaparamita Berbagi Takjil Gratis - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Indahnya Berbagi, SMK Prajnaparamita Berbagi Takjil Gratis

Ada banyak hal positif yag bisa kita lakukan pada bulan suci Ramadhan, selain ibadah puasa sholat tarawih, tadarus Al Quran, kita juga disunnahkan untuk banyak bersedekah di bulan Ramadhan. SMK Prajnaparamita kemarin menggelar acara berbagi takjil gratis kepada para pengemudi becak dan orang-orang di sekitar lingkungan sekolah.

Dalam status foto yang diunggahnya di facebook, Bpk. John Nadha Firmana menulis:
Harta yang kita miliki, sebagian adalah hak atau harta milik orang lain...,Amalan yang paling disukai Allah Adalah bersedekah.. HARI Pertama Smk Prajnaparamita Malang berbagi takjil..Semoga selalu membawa keberkahan bagi keluarga besar SMK Prajnaparamita Malang...
Indahnya Berbagi, SMK Prajnaparamita Berbagi Takjil Gratis Indahnya Berbagi, SMK Prajnaparamita Berbagi Takjil Gratis Reviewed by ibudyah on 06.23 Rating: 5