SMK Prajnaparamita Berbagi Sembako Murah & Cek Kesehatan Gratis di Wagir - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Berbagi Sembako Murah & Cek Kesehatan Gratis di Wagir

Melalui program keahlian yang di miliki SMK Prajnaparamita Malang atau Paramita Vocational School / PVS... FARMASI KECANTIKAN DAN PERHOTELAN... Kami ingin ilmu ini lebih berguna bagi Masyarakat.melalui kegitan cek kesehatan gratis... pembagian sembako murah... kepada masyarakat sekitar wagir... kekompakan keluarga besar PVS patut mendapat penghargaan yang setingginya..... Semoga Allah Senantiasa Memberi Kami Rejeki Yang Berlimpah dan membuat kami bisa berbuat lebih banyak kebaikan...

(sumber facebook Bpk. John Nadha Firmana)
SMK Prajnaparamita Berbagi Sembako Murah & Cek Kesehatan Gratis di Wagir SMK Prajnaparamita Berbagi Sembako Murah & Cek Kesehatan Gratis di Wagir Reviewed by ibudyah on 06.36 Rating: 5