SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Beautiful Malang Run 2016 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Beautiful Malang Run 2016

Kejuaraan Lari 5 dan 10k yang dihelat KONI Kota Malang dalam rangka HUT KONI yang ke 78 tahun. Diselingi juga dengan "Malang City Fest" yang menampilkan berbagai kesenian khas Malang

Ketua Panitia, Edy Wahyono, menyebut, ada dua nomor dilombakan dalam ajang ini, yakni lari 5.000 meter dan lari 10.000 meter.

Rute yang dipilih juga memperhatikan kriteria yang sesuai. Kota Araya dinilai tepat sebagai venue gelaran ini, sebab wilayah ini cukup bersih dan indah.

“Kami ingin peserta merasakan sensasi tersendiri yang beda dari lomba lain. Nanti juga ada pertunjukan tradisonal seperti jaran kepang dan reog di beberapa titik sepanjang lomba,” katanya.

Didalam tubuh yang sehat ada jiwa yang sehat...Paramita Vocational School SmkPrajnaparamita Malang berpartisipasi dalam " Beautiful Malang Run 2016 10K dan 5 K " dalam rangka HUT KONi ke 78 diperumahan Araya Malang...kota Malang yang semakin indah menjadi lebih indah dengan kehadiran siswa siswi SMK Prajnaparamita Malang...SEHAT CANTIK BERSIH adalah salah satu budaya yang kami kembangan disekolah...

sumber foto: Facebook Bpk. John Nadha Firmana

SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Beautiful Malang Run 2016 SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Beautiful Malang Run 2016 Reviewed by ibudyah on 12.11 Rating: 5