Real Skill = Real Jobs, SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Real Skill = Real Jobs, SMK Prajnaparamita Malang

Slogan baru SMK Prajnaparamita Malang: Real Skill = Real Jobs, Keterampilan nyata = pekerjaan nyata. SMK Prajnaparamita atau yang lebih dikenal dengan Paramita Vocational School (PVS) adalah sekolah yang mewujudkan REAL SKILL = REAL JOBS, dimana para siswa dipersiapkan secara profesional menjadi ahli di bidang PERHOTELAN, KECANTIKAN dan FARMASI yang siap memasuki dunia kerja dan melanjutkan ke perguruan tinggi. Melalui Program Unggulan "CASUAL" Paramita Vocational School memposisikan sebagai lembaga pendidikan yang mencetak tenaga kerja profesional selama dan sesudah masa pendidikan.
Real Skill = Real Jobs, SMK Prajnaparamita Malang Real Skill = Real Jobs, SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 00.38 Rating: 5