SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Malang Green School Festival 2016 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Malang Green School Festival 2016

Dinas Pendidikan Kota Malang dan Radar Malang Jawa Pos mempersembahkan acara Green School Festival 2016, Lomba Kreatifitas Sekolah & lingkungan, dengan tema "Ecopark School".

Ada beberapa kompetisi yang dilombakan pada acara Green School Festival, seperti lomba kebersihan lingkungan sekolah, lomba mading, lomba yel-yel dan lain-lain.

Puncak acara Green School Festival 2016 diadakan pada hari Sabtu, 26 November 2016 bertempat di Baiduri Sepah Ballroom Caffe And Resto Malang.

Alhamdulillah yel-yel dari SMK Prajnaparamita Malang masuk dalam 5 besar kategori yel-yel terbaik. Seoga tahun depan SMK Prajnaparamita bisa tampil lebih baik, Berikut dokumentasinya

SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Malang Green School Festival 2016 SMK Prajnaparamita Berpartisipasi dalam Malang Green School Festival 2016 Reviewed by ibudyah on 11.25 Rating: 5