Video Kreatif Karya Siswa SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Video Kreatif Karya Siswa SMK Prajnaparamita Malang

Di era digital seperti saat ini, media audio visual tidak pernah terpisahkan dengan dunia digital tersebut. Di sosial media misalnya, konten dari pengguna sosial media kini tidak melulu text dan foto, tapi sudah mulai banyak konten audio visual

Melihat perkembangan era audio visual, kiranya perlu para pelajar khususnya siswa SMK untuk memiliki skill membuat dan mengedit video. Ternyata tugas membuat video yang dikerjakan oleh Siswa SMK Prajnaparamita cukup kreatif, meskipun mereka bukan Siswa jurusan Teknologi Informasi, tapi hasilnya cukup bagus.

Ini adalah beberapa video kreatif karya siswa SMK Prajnaparamita Malang, sebagian adalah hasil tugas membuat video pendek di mata pelajaran seni budaya. Ada yang berbentuk video pendek, video lucu, tutorial, video musik, dan-lain-lain. Selamat menyaksikan, semoga terhibur :)

Video Kreatif Karya Siswa SMK Prajnaparamita Malang Video Kreatif Karya Siswa SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 16.40 Rating: 5