Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Prajnaparamita 2016-2017 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Prajnaparamita 2016-2017

Nilai nilai demokrasi langsung bisa di aplikasikan secara langsung pada pemilihan ketua Osis Pvs Malang...Memilih pemimpin yang bisa mengayomi warganya..menjadi tauladan bagi sekitarnya...menjadi inspirasi dan motivasi bagi yang dipimpinnya...Selalu Menjadi Unggulan Bagi SMK di KOTA MALANG...SMK PRAJANAPARAMITA MALANG..REAL SKIIL = REAL JOBS..

Bentuk nyata kebanggaan siswa SMK Prajnaparamita Malang...Kami Bangga dengan sekolah kami...kami menemukan solusi yang paling nyata di masa pendidikan dan kami yakin kami akan sukses setelah kami lulus...

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Prajnaparamita 2016-2017 Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Prajnaparamita 2016-2017 Reviewed by ibudyah on 02.02 Rating: 5