Rapat Kerja OSIS SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Rapat Kerja OSIS SMK Prajnaparamita Malang

Organisasi adalah media untuk mengembangkan potensi para anggotanya dengan memiliki tujuan yang jelas dan tegas yang menjadi arah dalam setiap langkah organisasi. Dimana di dalamanya terdapat para anggota yang serius ingin belajar bagaimana berorganisasi dengan baik dan mengikuti proses kerja di organisasi. Dalam pelaksanaannya, tujuan organisasi disosialisasikan melalui berbagai kegiatan yang terencana dan terprogram, bertahap dan berkesinambungan. Osis sebagai satu-satunya wadah organisasi yang sah di sekolah, tidak mempunyai hubungan organisasi dengan OSIS di sekolah lain dan tidak menjadi bagian dari organisasi lain yang ada di luar sekolah. Dalam pelaksanaan pengelolaan OSIS itu sendiri, dikelola oleh masing-masing sekolah dengan berpedoman kepada pola-pola dan langkah-langkah yang telah digariskan.
Rapat Kerja OSIS SMK Prajnaparamita Malang Rapat Kerja OSIS SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 02.16 Rating: 5

1 komentar: