Reuni & Silaturahmi Alumni SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Reuni & Silaturahmi Alumni SMK Prajnaparamita

Adapun tema reuni kali ini adalah "BERKUMPUL, BERSAUDARA, BERSATU". Berkumpul : walaupun lokasi teman-teman kita sekarang sudah terpisah kota, dalam acara ini kita dapat berkumpul kembali. Bersaudara : Bertemunya kembali dengan teman-teman di masa lalu untuk mempererat tali persaudaraan. Bersatu : Reuni ini bukan sekedar hura-hura tanpa makna, tetapi reuni ini harus bermakna sebagai alat pemersatu. Besar harapan kami, acara reuni ini menjadi pembuka untuk acara reuni-reuni berikutnya sehingga tali silaturrahmi antara alumni dan pihak sekolahan dapat tetap terjaga. Semoga sekolah kita tercinta SMK Prajnaparamita Malang semakin menjadi sekolah yang unggul, berkembang dan semakin banyak peserta didiknya.

Segenap panitia mengucapkan rasa terima kasih sebanyak-banyaknya kepada pihak-pihak yang telah berkontribusi dan membantu dalam pelaksanaan acara reuni ini :

• Bpk. John Nadha Firmana (Kepala Sekolah SMK Prjanaparamita Malang)
  • Ibu Lusi Andraini (Ketua Yayasan)
  • Bpk/Ibu Guru beserta staffnya
  • OSIS
  • Teman-teman Alumni
  • Pengisi acara
  • Pihak-pihak lainnya
  • Sampai jumpa di acara reuni berikutnya, SALAM KANGEN (‎Farchan Moch‎)
Reuni & Silaturahmi Alumni SMK Prajnaparamita Reuni & Silaturahmi Alumni SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 01.30 Rating: 5