6 Video Pembelajaran SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

6 Video Pembelajaran SMK Prajnaparamita

Berikut 6 video pembelajaran dari SMK Prajnaparamita Malang, Video pembelajaran ini dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh oleh beberapa guru dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan dan jurusan kecantikan. 1. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh Dra. Endang Widiastuti A, S.St.Par dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan. 2. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh Syaiful Huda, S.Sos dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan. 3. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh Drs. Suhada dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan. 4. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh M. Ghoefron, SE dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan. 5. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh Santi Septi Pratiwi,SE dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Kecantikan Rambut 6. Video pembelajaran dalam rangka prasyarat mengikuti Lomba Keahlian Guru Produktif tingkat nasional oleh Elok Minanti,Spd dari SMK Prajnaparamita Malang. program Keahlian Akomodasi perhotelan.
6 Video Pembelajaran SMK Prajnaparamita 6 Video Pembelajaran SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 14.30 Rating: 5