Beasiswa YBM BRI, Testimonial Siswa SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Beasiswa YBM BRI, Testimonial Siswa SMK Prajnaparamita

SMK Prajnaparamita Malang... Audit Beasiswa YBM Bank BRI... Beruntungnya diriku sekolah di sini walaupun swasta tapi unggul.dan terpercaya dan memperhatikan masalah pada siswa siswinya.... ingin sekolah tapi gak punya biaya jangan kuatir sam broo...mbak broo...sekolah aja di SMK Prajnaparamita...karna sekolah ku banyak bekerjasama dengan para donatur... dengan adanya ini semoga aku dan teman teman menjadi orang yang sukses dan mapan... amin...amin...amin... ya robbal alamin... (Dwiki Prayogo)

Beasiswa YBM BRI, Testimonial Siswa SMK Prajnaparamita Beasiswa YBM BRI, Testimonial Siswa SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 14.54 Rating: 5