Uji Kompetensi Keahlian SMK Prajnaparamita di ITN Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Uji Kompetensi Keahlian SMK Prajnaparamita di ITN Malang

Uji Kompetensi Keahlian SMK Prajnaparamita Malang jurusan Kimia Industri atau Farmasi hari ini dilaksanakan di Laboratorium Kimia ITN Malang, Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan sukses.

Institut Teknologi Nasional Malang disingkat ITN Malang merupakan sebuah perguruan tinggi swasta bidang teknologi di Malang, Jawa Timur, Indonesia. Institut Teknologi Nasional Malang (1981) berawal dengan nama Akademik Teknik Nasional (ATN) Malang yang didirikan pada tahun 1969. ITN memiliki dua kampus, yaitu kampus lama seluas 4 hektare di Jl. Bendungan Sigura-gura No. 2 dan kampus baru seluas 35 hektare (luas lahan 65 hektare) di Jl. Raya Karanglo Km 2. Jarak antara dua kampus sekitar 7 km dan kedua Kampus berada dalam wilayah Malang.

Uji Kompetensi Keahlian SMK Prajnaparamita di ITN Malang Uji Kompetensi Keahlian SMK Prajnaparamita di ITN Malang Reviewed by ibudyah on 22.03 Rating: 5