Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang

Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang dengan tema "Generasi Beretika, Kompetitif, Mandiri, Siap Terjun di Dunia Industri", masih dengan tagline "Real Skill = Real Jobs" mengantarkan siswa SMK Prajnaparamita jurusan Kecantikan, Farmasi, dan Perhotelan.

Kegiatan Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang dilaksanakan dalam tiga sesi, pembelakan siswa, presentasi dari Urtok AB Djaini, HRD Best Western OJ Hotel Malang, dan pembekalan orang tua.

Kesan dan pesan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang, PVS Paramita Vocational School

A post shared by SMK Prajnaparamita (@smkprajnaparamita) on

Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang Pembekalan Prakerin SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 07.29 Rating: 5