Pengajian Rutin Guru & Karyawan SMK Prajnaparamita Malang di Sawojajar - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Pengajian Rutin Guru & Karyawan SMK Prajnaparamita Malang di Sawojajar

Majelis Dzikir dan Taklim guru dan karyawan SMK Prajnaparamita Malang dilaksanakan rutin tiap bulan secara bergiliran keliling di rumah guru dan karyawan SMK Prajnaparamita. Bulan Maret 2016 ini Pengajian rutin dilaksanakan di rumah Bpk. John Nadha Firmana selaku kepala sekolah SMK Prajnaparamita Malang di Sawojajar Malang.

Pengajian rutin PVS...oleh seluruh guru-guru SMK Prajnaparamita Malang....semoga semua doa yang kami panjatkan di ridhoi Allah SWT...Amien YRA...

Pengajian Rutin Guru & Karyawan SMK Prajnaparamita Malang di Sawojajar Pengajian Rutin Guru & Karyawan SMK Prajnaparamita Malang di Sawojajar Reviewed by ibudyah on 00.56 Rating: 5