Keceriaan Panitia UNBK 2017 SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Keceriaan Panitia UNBK 2017 SMK Prajnaparamita Malang

Sebagai panitia ujian, kita dituntut menyusun program kerja sebelum mulai bersiap untuk menjalankan kegiatan. Di dalam kepengurusan ujian ada beberapa tugas pokok yang harus dilakukan oleh masing-masing jabatan, baik penanggung jawab/kepsek, ketua, sekretaris, bendahara dan anggota.
Meski demikian Panitia UNBK 2017 SMK Prajnaparamita Malang selalu ceria dan optimis menghadapi setiap tugas. Panitia UNBK yang keceh badai Siap mengantarkan siswa siswiSmkPrajnaparamita Malang menuju gerbang kesuksesan
Keceriaan Panitia UNBK 2017 SMK Prajnaparamita Malang Keceriaan Panitia UNBK 2017 SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 03.33 Rating: 5