Mobil Baru SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Mobil Baru SMK Prajnaparamita Malang

17 Agustus adalah momen istimewa bagi seluruh rakyat Indonesia, karena setiap tanggal tersebut bangsa Indonesia memperingati dirgahayu kemerdekaan RI. Di SMK Prajnaparamita pada 17 Agustus 2017 diadakan upacara bendera, selepas upacara ada performance dari ekskul teater dan fashion, setelah acara tersebut datanglah Mobil Baru SMK Prajnaparamita, diresmikan pada saat itu.

Mimpi 2 tahun yang lalu...Akhirnya terwujud Sekolah memiliki mobil operasional sekolah...Semoga membawa keberkahan bagi keluarga besar SMK Prajnaparamita...Amien YRA...Terima kasih kami ucapakan pada segenap guru dan karyawan PVS...kerja sama kita perlahan mampu mewujudkan setiap Visi Dan Misi Sekolah..

Peringatan HUT RI ke 72 tahun di SMK Prajnaparamita Malang, bersama datangnya mobil sekolah .. amin.

Mobil Baru SMK Prajnaparamita Malang Mobil Baru SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 21.22 Rating: 5