SMK Prajnaparamita Malang Mengikuti Diklat Kefarmasian di RSU Muhammadiyah Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Diklat Kefarmasian Di RSU Muhammadiyah Malang...Semangat menimba ilmu buat anak anak farmasi smk prajnaparamita selama 30 hari kedepan..semoga Ilmu Kefarmasian yang didapat langsung dari RSU Muhhamdiyah Malang Bisa Bermanfaat menambah kompetensi kalian..Sekolah Farmasi tidak Harus Mahal..Tetapi Kompetensi Yang Diperoleh TAk Diragukan lagi...Dimana lagi kalau Bukan Di SmkPrajnaparamita Malang...

SMK Prajnaparamita Malang Mengikuti Diklat Kefarmasian di RSU Muhammadiyah Malang SMK Prajnaparamita Malang Mengikuti Diklat Kefarmasian di RSU Muhammadiyah Malang Reviewed by ibudyah on 09.54 Rating: 5