PITTA Bakery and Pastry Smk Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

PITTA Bakery and Pastry Smk Prajnaparamita

Pitta Bakery and Pastry merupakan brand bakery yang dibuat sendiri oleh siswa dan dipasarkan sendiri oleh siswa, jadi beberapa siswa di SMK Prajnaparamita yang terlibat benar benar dilatih untuk memiliki keahlian khusus sebagai produsen sekaligus marketer sebagai implementasi dari slogan SMK Bisa ! :D dan SMK Mini yang dicanangkan Pemprov Jatim. Pelatihan diberikan mulai dari proses produksi, design kemasan dan cara pemasaran.

Manisnya harimu akan lebih berkesan dengan hadirnya PITTA Bakery and Pastry

Tujuan utama adalah bagaimana produk ini banyak diminati pasar, setiap masukan dari pembeli selalu menjadi catatan bagi siswa yang terlibat untuk slalu meningkatkan kualitas produk, dan benar saja sekarang peserta didik sudah bisa dapat penghasilan sendiri dari PITTA Bakery and Pastry. Harapannya ketika siswa lulus dapat membuka usaha sendiri, dengan begitu bisa menekan angka pengangguran.
PITTA Bakery and Pastry Smk Prajnaparamita PITTA Bakery and Pastry Smk Prajnaparamita Reviewed by ifan on 08.52 Rating: 5