Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73 - Jayalah Negeriku Jayalah Bangsaku - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73 - Jayalah Negeriku Jayalah Bangsaku

Dihari uang tahun kemerdekaan ke 73 ini keluarga besar SMK Prajnaparamita berharap ada perubahan lebih baik pada generasi muda terutama usia SMA/SMK dalam berprestasi dan berkarya, sebagaimana tema yang diangkat "Kerja Kita, Prestasi Bangsa".

Berbagai kegiatan mulai dari bersama menjaga kebersihan kelas hingga perlombaan dan upacara bendera dilakukan oleh siswa dan karyawan untuk memperingati hari besar kemerdekaan Indonesia yang ke 73 ini.

Semoga Indonesia tetap Jaya. Merdeka !

Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73 - Jayalah Negeriku Jayalah Bangsaku Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73 - Jayalah Negeriku Jayalah Bangsaku Reviewed by ifan on 09.44 Rating: 5