Doa bersama SMK Prajnaparamita menjelang Ujian Nasional ( UNBK ) 2019 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Doa bersama SMK Prajnaparamita menjelang Ujian Nasional ( UNBK ) 2019

Menjelang UNBK - Ujian Nasional Berbasis Komputer Tahun 2019, SMK Prajnaparamita Malang mengadakan kegiatan doa bersama. Harapannya anak anak mendapat kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan soal soal ujian nasional, dan meraih hasil yang maksimal ( lulus ). Acara kali ini diikuti oleh seluruh siswa SMK Prajnaparamita kelas XII beserta kedua orang tua dan bapak ibu guru. Ini adalah foto yang sempat kami ambil dalam momen doa bersama.

Doa bersama SMK Prajnaparamita menjelang Ujian Nasional ( UNBK ) 2019 Doa bersama SMK Prajnaparamita menjelang Ujian Nasional ( UNBK ) 2019 Reviewed by ifan on 12.30 Rating: 5