Workshop E-Supervisi - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Workshop E-Supervisi

Sehubungan dengan ditunjuknya SMK Prajnaparamita Malang sebagai sasaran program e-supervisi kemdikbud, melalui LPMP ( Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan ), dg fokus supervisi, Hari ini tanggal 26-9-2019, bersama pengawas sekolah Bpk Hariadi, SMK Prajnaparamita dengan 4 Jurusan, mengadakan kegiatan workshop e-supervisi, kegiatan ini memiliki berita acara sebagai berikut :

1.Pelaksanaan SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) untuk mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan pendidikan berencana dan berkelanjutan, yaitu sistem penjaminan mutu yang dilaksanakan secara mandiri oleh pihak sekolah untuk menjadi sekolah percontohan

2.Strategi Pembelajaran

3.Standar pengelolaan (RKJM Rencana Kerja Menengah / RKT Rencana Kerja Tahunan ), dan

4.Pelaksanaan Ppk /literasi

Workshop E-Supervisi Workshop E-Supervisi Reviewed by ifan on 11.10 Rating: 5