JUARA 2 Mocktail Competition Tingkat SMK Sekota dan kabupaten Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

JUARA 2 Mocktail Competition Tingkat SMK Sekota dan kabupaten Malang

Terbaik

SMK Prajnaparamita Malang yang bernama REDO ERLANT melalui ajang Mocktail Competition Tingkat SMK Sekota dan kabupaten Malang yang diadakan oleh RAYZ UMM Hotel Malang pada Sabtu, 25 September 2021.
Kali ini SMK Prajnaparamita Malang berhasil Meraih Juara 2 dengan kreasi Mocktail dengan nama minuman "AppleTus" perpaduan antara Apel, Osmantus dan Cinamon
Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari Jurusan Perhotelan SMK Prajnaparamita Malang dalam upaya untuk pengembangan kompetensi siswa....
Tetap ikutin ya Prestasi Prestasi Siswa SMK Prajnaparamita Malang selanjutnya, yang pastinya bakal menginspirasi kalian semua
_______________________________________