PENANDATANGAN MOU SMK PRAJNAPARAMITA MALANG DAN KLINIK UB MALANG - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

PENANDATANGAN MOU SMK PRAJNAPARAMITA MALANG DAN KLINIK UB MALANG

PENANDATANGAN MOU SMK PRAJNAPARAMITA MALANG DAN

KLINIK UB MALANG

Dilaksanakan pada hari Kamis 6 Januari 2022 di Aula Rapat Klinik Universitas Brawijaya Malang , kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Klinik Universitas Brawijaya (dr. Fida Rahmayanti, MMRS) dan kepala divisi penjaminan mutu klinik Univeristas Brawijaya Malang  juga turut hadir Kepala SMK Prajnaparamita Malang (H. M. John Nadha Firmana, SH, M.Pd) beserta Wakil Kepala Bidang kurikulum, wakil kepala sekolah bidang humas dan kepala jurusan Farmasi SMK Prajnaparamita Malang.

Kegiatan Ini bertujuan agar keduabelah pihak melaksanakan serangkaian kegiatan pembinaan peningkatan kompetensi lulusan di SMK Prajnaparamita Malang, dalam hal ini kegiatan Praktik Kerja Lapangan yang dapat meningkatkan kualitas pembelajaran bagi siswa siswi, guna mengembangkan potensi dan kualitas sumber daya manusia indonesia pada umumnya

Hasil kegiatan Penandatanganan MOU Kerjasama ini adalah poin-poin kerjasama yang akan menjadi rambu-rambu bagi kedua belah pihak dalam memberikan pelayanan yang prima dan maksimal bagi peserta didik.

PENANDATANGAN MOU SMK PRAJNAPARAMITA MALANG DAN KLINIK UB MALANG PENANDATANGAN MOU SMK PRAJNAPARAMITA MALANG DAN KLINIK UB MALANG Reviewed by ekobulanr@gmail.com on 11.25 Rating: 5