Breaking News‼️‼️

Kepoin terus ya keseruan kegiatan SMK Prajnaparamita Malang yang lainnya....

SMK Prajnaparamita Malang Chasing Your Amazing Future

_______________________________________

Untuk informasi lebih lanjut bisa follow sosial media kami yang lain yaa..

*Instagram* : smkprajnaparamita

*Facebook* : SmkPrajnaparamita Malang

*Email* : smk_prajnaparamita@yahoo.com

*Website* : smkprajnaparamita.sch.id

________________________________________

Contract person / WA :

*Bu Endang : 0812 3387 597*

@direktoratsmk

@kamivokasi

@mitrasdudi

#smkkotamalang #smkperhotelan #smkkecantikan #smkfarmasi #smkhebat #smkbisa #smkterbaikkotamalang

Selamat dan Sukses seluruh siswa kelas XII Jurusan Farmasi yang telah menempuh Uji Kompetensi Keahlian (UKK) dengan hasil 100% KOMPETEN oleh Lembaga Sertifikasi Profesi BNSP (LSP -P1) Selamat dan Sukses seluruh siswa kelas XII Jurusan Farmasi yang telah menempuh Uji Kompetensi Keahlian (UKK) dengan hasil 100% KOMPETEN oleh Lembaga Sertifikasi Profesi BNSP (LSP -P1) Reviewed by ekobulanr@gmail.com on 05.21 Rating: 5