Testimonial Guru SMK Prajnaparamita, PVS - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Testimonial Guru SMK Prajnaparamita, PVS

SMK Prajnaparamita.... sesuai dengan namanya Prajnaparamita artinya kesempurnaan hikmah. Karena kesempurnaan itulah kami memiliki 3 jurusan yg sangat sempurna. sebab kami punya 3 jurusan yg rapi,cantik,dan sehat... bila ingin rapi segeralah pilih jurusan akomodasi perhotelan, bila ingin cantik jangan ragu lg utk pilih jurusan kecantikan, dan bila ingin sehat jangan tunggu lama2 langsung pilih jurusan farmasi...

Ketiga jurusan itu sama2 mempunyai peluang kerja yg besar, dan ketiga karakter itulah yg dibutuhkan di dunia kerja RAPI,CANTIK,DAN SEHAT. Buat apa Rapi tp tdk cantik dan tidak sehat,?????... buat apa cantik jika kita tdk rapi dan tdk sehat,Rapi dan cantik saja tp tdk sehat??? pasti jg tdk akan diterima di dunia kerja..

ketiga karakter itu akan diajarkan hanya di SMK Prajnaparamita.. segera daftarkan diri anda di tempat kami SMK Prajnaparamita malang atau PVS (Paramita Vocational School)

Sumber dari facebook Ibu Sandi Indah Sari

Testimonial Guru SMK Prajnaparamita, PVS Testimonial Guru SMK Prajnaparamita, PVS Reviewed by ibudyah on 23.16 Rating: 5