Video Terbaru Tentang PVS, SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Video Terbaru Tentang PVS, SMK Prajnaparamita

Berikut adalah Video terbaru yang berisi informasi terbaru tentang SMK Prajnaparamita. Video ini berdurasi sekitar 8.39 menit. Video ini merupakan video versi lengkap dari video sebelumnya.

Video ini dibuka dengan ilustrasi dua orang remaja yang bertanya-tanya "Habis lulus SMP mau lanjut kemana ya?" mencari sekolah berdasarkan beberapa kriteria yang mereka butuhkan. Selanjutnya dijelaskan tentang PVS (Paramita Vocational School) tiap Program Studi: Perhotelan, Kecantikan, Farmasi dilengkapi dengan deskripsi penjelasan. Selanjutnya dijelaskan tenyang SMK Prajnaparamita, atau Paramita Vocational School (PVS), mulai latar belakang sekolah, beberapa keunggulan mengapa harus PVS?, fasilitas sekolah, juga dijelaskan tentang bagaimana langkah-langkah cara daftar sekolah di PVS dilengkapi dengan beberapa kontak person.

Video ditutup dengan slide dokumentasi kegiatan farmasi, kegiatan kecantikan, kegiatan perhotelan, kegiatan belajar siswa, kegiatan ekstra kulikuler, kegiatan hari-hari besar, kegiatan outbond, kegiatan study tour, dll

SMK PRAJNAPARAMITA MALANG Jl. Serayu 2c Malangwww.smkprajnaparamita.sch.id

Posted by SmkPrajnaparamita Malang on Sunday, February 14, 2016
Video Terbaru Tentang PVS, SMK Prajnaparamita Video Terbaru Tentang PVS, SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 23.35 Rating: 5