Dokumentasi LKS SMK Nasional 2016 oleh SMK Prajnaparamita Malang - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Dokumentasi LKS SMK Nasional 2016 oleh SMK Prajnaparamita Malang

LKS SMK Nasional 2016 yang diselenggarakan di Kota Malang telah selesai, Provinsi Jawa Timur akhirnya dinobatkan sebagai juara umum Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Nasional ke-24, Jumat (27/5) malam. Jatim meraih predikat juara umum setelah berhasil mengumpulkan 9 emas, 10 perak, 11 perunggu. Selain meraih medali, Jatim juga memperoleh sejumlah medali juara di kategori harapan 1 dan 2 dengan total poin 192. Perolehan ini mengalahkan favorit provinsi lain yang cukup kuat, yakni Provinsi Jawa Tengah, DKI Jakarta, Daerah Istimewa Jogjakarta, dan Jawa Barat.

SMK Prajnaparamita Malang Pengampu Resmi Lomba Akomodasi Perhotelan LKS SMK Nasional 2016 diselenggarakan di Hotel Atria Malang. Selain itu, SMK Prajnaparamita Malang juga memasang ratusan umbul-umbul di titik-titik keramaian kota malang, dari Balaikota, Tugu, Jalan Tumenggung SUryo, Jalan Panglima Sudirman, Jalan Veteran, dan lain-lain Mudah-mudahan sukses selalu untuk SMK Nasional di tahun-tahun berikutnya

ada lebih dari 900 foto dokumentasi dari facebook Bpk Fathoni Aghis lihat foto lengkapnya di sini
Dokumentasi LKS SMK Nasional 2016 oleh SMK Prajnaparamita Malang Dokumentasi LKS SMK Nasional 2016 oleh SMK Prajnaparamita Malang Reviewed by ibudyah on 10.05 Rating: 5

1 komentar: