Kopi Petualang SMK Prajnaparamita Malang Mendapat Perhatian dari Berbagai Media Massa - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Setelah dimuat di Surya Malang (Tribunnews) Kopi Petualang karya SMK Prajnaparamita didatangi lagi oleh beberapa media massa, beberapa melalukan rekaman video, wawancara, dan lain-lain. Beberapa ulasan ada yang diulas di TV, media cetak dan media online.

Berikut beberapa yang sudah ditayangkan di media online Behind The scenes...Liputan buatan produk inovatif ,"Kopi Petualangan"hasil karya Siswa Program keahlian FARMASI.....Makasih kunjungan wartawan dari NET TV, Times Indonesia, Gajayana TV,CRTV Malang, RRI, METRO TV, dan AREMA MEDIA....Tunggu tayangan selanjutnya.....makasih untuk team inovasi farmasi dan team PVS...

Kopi Petualang SMK Prajnaparamita Malang Mendapat Perhatian dari Berbagai Media Massa Kopi Petualang SMK Prajnaparamita Malang Mendapat Perhatian dari Berbagai Media Massa Reviewed by ibudyah on 23.31 Rating: 5