Wisuda SMK Prajnaparamita Malang 2017 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Wisuda SMK Prajnaparamita Malang 2017

Alhamdulillah Wisuda SMK Prajnaparamita Malang tahun 2017 telah sukses dilaksanakan. Wisuda ini dilaksanakan di Same Hotel Malang, Hotel yang beralamat di Jl. Patimura 19 Malang.

Pelepasan Siswa-Siswi SMK Prajnaparamita Malang Tahun Pelajaran 2016/2017

A post shared by SMK Prajnaparamita (@smkprajnaparamita) on

Wisuda SMK Prajnaparamita Malang dilaksanakan dengan upacara pelepasan siswa-siswi SMK Prajnaparamita Malang. Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan siswa-siswi yang telah menempuh masa belajar. Di wisuda pakaian yang ditentukan, pakaian pria menggunakan hem putih dan celana hitam, jas dan berdasi, bersepatu hitam, pakaian wanita menggunakan kebaya tradisional.

Wisuda SMK Prajnaparamita Malang 2017 Wisuda SMK Prajnaparamita Malang 2017 Reviewed by ibudyah on 01.47 Rating: 5