SMK Prajnaparamita Gelar Pondok Ramadhan 1438 H - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Gelar Pondok Ramadhan 1438 H

SMK Prajnaparamita Malang menggelar Pondok Ramadhan 1438 H mulai kemarin, Senin 5 Juni 2017. Beberapa kegiatan yang dilaksanakan antara lain: Sholat Dhuha berjamaah, dilanjutkan dengan Zikir bersama yaitu pembaca Al Quran Surat Yaasiin, Asmaul Husna, dan Istighotsha, kemudian diisi dengan beberapa materi tentang keutamaan Puasa Ramadhan oleh guru-guru SMK Prajnaparamita Malang.

Selain kegiatan ceramah keagamaan, dalam acara tersebut juga dilaksanakan pemutaran beberapa film pendek bertema Ramadhan, seperti film Culoboyo edisi Ramadan dan beberapa video Remaja Islami karya Darul Quran.

Hari itu kegiatan Pondok Ramadhan ditutup dengan sholat Dzuhur berjamaah dan doa bersama.

Alhamdulillah hari pertama Pondok Ramadhan SMK Prajnaparamita Malang

A post shared by SMK Prajnaparamita (@smkprajnaparamita) on

SMK Prajnaparamita Gelar Pondok Ramadhan 1438 H SMK Prajnaparamita Gelar Pondok Ramadhan 1438 H Reviewed by ibudyah on 07.20 Rating: 5