17 Agustusan, Peringatan HUT RI ke-72 di SMK Prajnaparamita, Pecah! - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

17 Agustusan, Peringatan HUT RI ke-72 di SMK Prajnaparamita, Pecah!

Seperti tahun-tahun sebelumnya, setiap bulan Agustus SMK Prajnaparamita menggelar berbagai acara memperingati HUT NKRI. Namun ada perbedaan dari tahun sebelumnya, jika tahun sebelumnya Acara di selenggarakan di dalam lingkungan Sekolah, khusus tahun ini Acara dilakukan di halaman luar sekolah.

Peringatan 17 Agustusan tahun ini melibatkan masyarakat sekitar sekolah, warga Serayu, khususnya dalam acara jalan sehat, dengan berbagai hadiah menarik yaitu uang tunai total 4 juta rupiah, mesin cuci, dan lain-lain.

Beberapa hari sebelumnya juga diselnggarakan beberapa lomba yaitu, lomba melukis topeng malang antar SMP se-Malang, lomba fotografi, penyerahan beasiswa, penampilan DJ dari Siswa SMK Prajnaparamita dan lain-lain

Acara ini terselenggara berkat dukungan sponsor Bank Indonesia Cabang Malang, KoPPI (Komunitas Perempuan Peduli Indonesia), No-Rax Interprise, MovieScope Malang, dll

Puncak acara dari rangkaian acara 17 agustusan diselenggarakan pada tanggal 19 Agustus 2017, dimulai dari jalan sehat bersama warga, pengundian door prize, penampilan barongsai, penampilan ekskul fashion dengan busana daur ulang, penampilan tari topeng malang, penampilan ekskul banjari dan penampilan puncak acara dari bintang tamu band PLAT-N dan band TANI MAJU.

Alhamdulillah acara telah terselenggara dengan baik, seru, meriah, dan pecah, Terimakasih tak terhingga kami ucapkan kepada para Sponsor, Donatur, dan Pengisi Acara, OSIS SMK Prajnaparamita Malang, dll

17 Agustusan, Peringatan HUT RI ke-72 di SMK Prajnaparamita, Pecah! 17 Agustusan, Peringatan HUT RI ke-72 di SMK Prajnaparamita, Pecah! Reviewed by ibudyah on 11.26 Rating: 5