Kepala Sekolah SMK Prajnaparamita di Word Skills Competition Abu Dhabi 2017 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Kepala Sekolah SMK Prajnaparamita di Word Skills Competition Abu Dhabi 2017

Word Skills Competition Abu Dhabi 2017...Bangga 18 Putra Putri Terbaik SMK Se Indonesia Bisa Ikut Berlomba Dalam 18 jenis bidang lomba dalam Event Ini....BApak Kepala SmkPrajnaparamita Malang..HM John Nadha Firmana, SH. M.Pd. Ikut hadir mengawal putra putri terbaik SMK Se Indonesia...Senantiasa menjadi bagian terbaik dalam menghasilkan Generasi Emas Indonesia adalah bagian dari Visi kami...
Kepala Sekolah SMK Prajnaparamita di Word Skills Competition Abu Dhabi 2017 Kepala Sekolah SMK Prajnaparamita di Word Skills Competition Abu Dhabi 2017 Reviewed by ibudyah on 20.47 Rating: 5