Baiti Jannati PVS, Majelis Rutin Yasin & Waqiah Keluarga Besar SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Baiti Jannati SmkPrajnaparamita Malang Majelis Yasin & Waqiah rutin Keluarga Besar Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita hari ini di rumah Ibu Sariani Iksan Alhamdulillah
Diakhir pekan .....diakhir kesibukan ....yang begitu tinggi..Kami senantiasa berusaha Istiqomah Untuk melaksanakan Pengajian BAITI JANNATI PVS...Dirumah Saudara kami Ibu Sariani...Semoga Allah Senantiasa akan meringankan langkah kita untuk senantiasa berjuang dijalan Allah...Dan Mengabulkan setiap Doa Yang Terucap....Jayalah Keluarga Besar SmkPrajnaparamita Malang...Amien YRA...
Baiti Jannati PVS, Majelis Rutin Yasin & Waqiah Keluarga Besar SMK Prajnaparamita Baiti Jannati PVS, Majelis Rutin Yasin & Waqiah Keluarga Besar SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 17.05 Rating: 5