Make Up Karakter Horror Halloween SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Make Up Karakter Horror Halloween SMK Prajnaparamita

Make up karakter adalah riasan wajah untuk mengubah penampilan seseorang dalam hal umurnya, ras, karakter wajah. Bsa salah satu atau kombinasi dari beberapa unsur tersebut. Make up karakter biasa digunakan untuk membantu aktor atau pemain drama / film untuk menggambarkan suatu peranan dengan membuat menyerupai muka peranan watak yang dimainkan. make up ini dipergunakan untuk persiapan-persiapan acara siaran televisi, film, sandiwara, maupun pentas. Biasanya make up karakter juga dipakai dalam event acara khusus seperti acara Helloween di Bulan Oktober.

SMK Prajnaparamita Malang program keahlian kecantikan emang kreatif dan multitalented Disini semua bidang kecantikan mulai rambut dan kulit diajarkan loh Jadi... Ga salah kalo pilih PVS #PVSMboisss Kecantikan IX "Make Up Karakter"

Make Up Karakter Horror Halloween SMK Prajnaparamita Make Up Karakter Horror Halloween SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 04.49 Rating: 5

1 komentar: