Penyerahan SK Program Indonesia Pintar oleh Komisi X DPR RI di SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Program Indonesia Pintar (PIP) adalah bagian dari program Wajib Belajar 12 tahun yang merupakan salah satu dari Nawacita Presiden Joko Widodo. Program ini bertujuan untuk menjamin setiap anak usia sekolah mendapatkan layanan pendidikan sampai tamat pendidikan menengah.

Penyerahan SK Program Indonesia Pintar
Oleh Komisi X DPR RI di SMK Prajnaparamita Malang
Semoga Semakin Banyak Anak-anak Indonesia Yang Bisa Tetap Bersekolah Tanpa Ada Kata Putus Sekolah Karena Tidak Ada Biaya

Penyerahan SK Program Indonesia Pintar oleh Komisi X DPR RI di SMK Prajnaparamita Penyerahan SK Program Indonesia Pintar oleh Komisi X DPR RI di SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 04.38 Rating: 5