Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Dyah Sari - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Dyah Sari

Terimakasih untuk TESTIMONI dari Alumni Mbak Dyah Sari

Dulu.. Bahkan Bapak Tidak Setuju Saya Mendaftar Dengan Bekal Nem Masa Itu 46,46 padahal SMAN Malangpun min nemnya 43...kakak kelas SMK pun blg "Nem Segini Kok Daftar Disini.. Sayang Bangeet" Saya mesem.. Ingin Mengikis Pendapat Bahwa Sekolah Swasta Untuk Anak2 Buangan Yg Tidak Diterima SMAN... Alkhamdulillah keputusan saya benar... Terimakasih Semua Bapak Ibu Guru.. Saya Mendapat Kerja Pertama Dihubungi Disekolah Dihari Saya Terima Ijazah.. Dan Bukan Perusahaan Sembarangan... Jadi.. Dimanapun kita menuntut ilmu bila serius InshaaAlloh sukses Aamiin 😘😘😘 Bu Endang Widi....

sumber facebook: Bu Endang Widi
Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Dyah Sari Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Dyah Sari Reviewed by ibudyah on 10.27 Rating: 5