SMK Prajnaparamita di Malang Post School Competition 2017 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita di Malang Post School Competition 2017

SMK Prajnaparamita Malang ikut berpartisipasi dalam Malang Post School Competition (MSC) .
Lama ditunggu-tunggu, akhirnya kompetisi pelajar terbesar di Malang Raya, Malang Post School Competition (MSC) 2017 digelar. Siang ini, kompetisi yang melibatkan ribuan siswa s- Malang Raya dimulai.,Acara yang digelar di Graha Cakrawala UM Dibuka oleh Wali Kota Malang, H. Moch. Anton.
Mohon Doa dan dukungan Terbaik untuk SMK Prajnaparamita Malang Dengan Produk Inovatif " BALSTIK" Balsem Lisptik " Dengan Mengambil Manfaat Dari Avocado, Cengkeh, Papermint, Aneka Ektrak Bunga Rose, Lavender, Rosemary...Inovasi tak henti Oleh Sekolah Farmasi SmkPrajnaparamita Malang
SMK Prajnaparamita di Malang Post School Competition 2017 SMK Prajnaparamita di Malang Post School Competition 2017 Reviewed by ibudyah on 09.35 Rating: 5