Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Ellok Caatur - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Ellok Caatur

Testimoni Alumni SMK Perhotelan Favorit SmkPrajnaparamita Malang....Makasih Mbak Ellok Caatur...Semoga Tambah Sukses Dan selalu membanggakan keluarga dan Almamater

"Aku aja alumni SMK smip prajnaparamita taun '99 bangga wlau aq dlu ambil jurusan Usaha Perjalanan Wisata trnyata aq lngsung krja di Batam yg bukan sesuai jurusanku, aku krja di industri pt elektronik, dan alhamdulilah skrg aq di prcya oleh bosku jdi supervisor salon klinik kecantikan yg baru buka cabang di malang Bangga aq sklah di SMK prajnaparamita.. Sukses trus whai adik"ku, anak"ku kalian hrus bangga mnimba ilmu di SMK prajnaparamita.."
sumber facebook: https://www.facebook.com/ellok.caatur
Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Ellok Caatur Testimonial Alumni SMK Prajnaparamita: Ellok Caatur Reviewed by ibudyah on 10.18 Rating: 5