Pelatihan Swiss Belinn Guru Jurusan Akomodasi Perhotelan SMK Prajnaparamita - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Pelatihan Swiss Belinn Guru Jurusan Akomodasi Perhotelan SMK Prajnaparamita

Usia kami tak lagi muda..bukan lagi remaja....tapi semangat kami akan selalu muda...kami selalu ingin tahu ilmu baru yang ada di dunia industri....kami ingin memberi yang terbaik buat putra putri PARAMITA...Kami guru Akomodasi Perhotelan Siap Belajar Langsung Di Swis BelIIN Hotel Malang...Front Office Dan House Keeping....Semangat Buat Bu Endang Widi.. Bapak syiful huda .. Bapak Gufron..dan Bapak Dimas..Bapak Ibu SmkPrajnaparamita Malang yang sangat luar biasa..

Pelatihan Swiss Belinn Guru Jurusan Akomodasi Perhotelan SMK Prajnaparamita Pelatihan Swiss Belinn Guru Jurusan Akomodasi Perhotelan SMK Prajnaparamita Reviewed by ibudyah on 12.51 Rating: 5