Persiapan dan Seleksi Penempatan Prakerin Siswa Kelas XI - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Persiapan dan Seleksi Penempatan Prakerin Siswa Kelas XI

Kelas 2 SMK Prajnaparamita mulai bersiap untuk melakukan prakerin (praktek kerja industri), prakerin ini sendiri merupakan kegiatan pendidikan, pelatihan dan pembelajaran yang dilaksanakan langsung di dunia usaha/industri dalam upaya meningkatkan mutu dan kualitas, ketrampilan, dan kematangan kerja siswa SMK.

Harapan dari prakerin ini siswa siswi mampu bersaing menjadi sumber daya manusia yang siap bekerja, sebagaimana moto sekolah menengah kejuruan, yaitu "SMK BISA !"

Ini adalah foto foto persiapan dan seleksi penempatan kerja kelas XI

Persiapan dan Seleksi Penempatan Prakerin Siswa Kelas XI Persiapan dan Seleksi Penempatan Prakerin Siswa Kelas XI Reviewed by ifan on 09.12 Rating: 5