Persiapan Peace 2K19 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Persiapan Peace 2K19

Peace 2K19, ini adalah event yang bakal digarap rutin oleh sekolah di akhir tahun pelajaran. Peace 2K19 singkatan dari Prajnaparamita Education Art Creativity, akan hadir tanggal 02 / 04 / 2019
Kalian yang pingin tau prajnaparamita, bisa datang diacara ini.

Acara ini bekerjasama dengan sari ayu, pucuk harum, movie scope, aneka sport, manjha, Jnf
Enak’o catering dan masih banyak lagi, tujuan acara ini sendiri selain pentas seni, ajang pertunjukan jurusan, juga pengenalan sekolah (openhouse) kepada pihak luar terutama siswa SMP / MTs yang sebentar lagi memasuki jenjang sekolah menengah atas.

Datang ya.. bisa dicatat alamatnya, : Jl. Serayu 2 C Malang, 0341-418919,
Kita mengundang bintang tamu Ini Vindy, yang merupakan beauty vlogger yang populer saat ini, jadi kalian juga bisa sharring bareng, dan mendapatkan tips untuk menjadi sukses seperti ini vindy.

foto foto persiapan kegiatan

Persiapan Peace 2K19 Persiapan Peace 2K19 Reviewed by ifan on 11.17 Rating: 5