Kemeriahan Prajnaparamita Education Art Creativity 2K19 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Kemeriahan Prajnaparamita Education Art Creativity 2K19

Halo, hari ini acara Peace 2K19 dihadiri banyak sekali peserta dari Sekolah Menengah Pertama di Kota Malang.

Kita mengundang bintang tamu Ini Vindy, tau kan ? vlogger terpopuler saat ini karena kepawaiannya dalam make up fantasy dan karakter. Jadi sudah pasti acara ini bakalan meriah guys.

Rangkaian acara dimulai dengan workshop dan open house di SMK Prajnaparamita, dilanjutkan dengan pembukaan, pertunjukan pentas seni, pembagian hadiah dan doorprize, serta sharring bareng ini vindy diakhiri dengan pertunjukan teater.

Ada 4 Jurusan di SMK Prajnaparamita : Kecantikan, Perhotelan, Farmasi dan Desain Komunikasi Visual, keempat jurusan ini kita open dalam kegiatan kali ini, buat kalian yang tidak bisa hadir, bisa lihat kemeriahan kegiatan kita disini. :)

Terima kasih kepada Sariayu, Pucuk Harum, Movie Scope, Aneka Sport, Manjha, Jnf, Enak’o Catering yang telah mensponsori acara ini dan kepada panitia PEACE 2K19

Kemeriahan Prajnaparamita Education Art Creativity 2K19 Kemeriahan Prajnaparamita Education Art Creativity 2K19 Reviewed by ifan on 14.43 Rating: 5