UKK FO (Front Office) Perhotelan - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

UKK FO (Front Office) Perhotelan

Hari ini 09/04/2019 UKK Uji Kompetensi Keahlian Perhotelan dilakukan di SMK Prajnaparamita. Ujian kali ini di fokuskan pada front office hotel. Dilaksanakan agar siswa benar benar kompeten dalam pekerjaan front office hotel.

Ujian dimulai dengan telepon courtesy. Seorang pelanggan menghubungi operator dan booking / memesan kamar hotel. Selanjutnya check in di handle reception dan bellboy. Secara singkat alur kegiatan UKK ini demikian, dalam pelaksanaan ada pemeriksaan kelengkapan administrasi dan kegiatan presentasi yang wajib disampaikan dan dilaporkan oleh siswa.

Sebagai Assesor / Penguji adalah Ibu Rifka dari Front Office Manager Hotel The Same Malang dan Pengajar Ahli Jurusan Perhotelan. Berikut adalah foto yang dapat kami sajikan kali ini.

UKK FO (Front Office) Perhotelan UKK FO (Front Office) Perhotelan Reviewed by ifan on 14.15 Rating: 5